☆ 料理教室 1月 ☆ - 2010.01.06 Wed
☆ 1月のメニュー ☆
・タジン鍋の野菜蒸し
・バーニャカウダー
・牡蠣とほうれん草、トマトのビアンコ
・チョコレートムース
ほっこり野菜蒸しを
手作りバーニャカウダーで
いつもと違う野菜の風味を味わっていただき、
スパゲティには
オンシーズンの牡蠣をいただきます☆
ドルチェはヴァレンタインにむけての
チョコレートメニューにいたしました☆
以前にもお知らせさせていただきましたが、
料理教室は4~5名の定員となっております。
つきましては3名以下の場合、他のお客様と
合同となることがごさいますので予めご了承くださいませ。
~空席状況~
13水・15金・19火・20水・21木・
下記お日にちは合同レッスンになりますが空席がございます
14木 3名空席
18金 2名空席
ご予約・お問い合わせは左記メールフォームより
お願い致します。
tonno!! & carina の連絡先をご存知の方は
直接ご連絡くださいませ。
教室・ランチ共にご予約お待ちしております☆☆
スポンサーサイト